德克萨斯州,弗雷德里克斯堡(FREDERICKSBURG, TEX.)
待售房产:一栋三卧两卫的石砌房屋,及三栋独立客房。
价格:99.5万美元(约合人民币616.6万元)
大小:(共计)3852平方英尺(约合358平方米)
每平方英尺单价:258美元(约合人民币1.72万元/平方米)
周边环境:弗雷德里克斯堡是一座拥有10000名居民的城市,从奥斯汀市(Austin)和圣安东尼奥市(San Antonio)开车途经丘陵地带,都是一个半小时即可到达。这里是德克萨斯州的一部分,以其相对葱茏的斜坡地貌而为人所知。弗雷德里克斯堡由德国人于19世纪中期建造,其中心地带以单层或双层的石灰石建筑为特色,其中许多房屋都登上了国家历史遗迹名录(National Register of Historic Places)。虽然这是一座小城市,但市内仍有许多精品服饰店、夜生活场所和酒吧。一些酒吧和当地的许多葡萄园都有联系。这栋房屋占地16英亩(约6.47公顷),位于乡间,距市中心15分钟。据该房源的经纪人说,该乡村区域的房产面积可达上百英亩(约40.47公顷)。附近就有一处90英亩(约36.42公顷)的地块,市场售价为76.5万美元(约合人民币474.1万元)。
室内环境:这栋用石灰石修葺的两层主屋,建于19世纪80年代,并于20世纪80年代到90年代经历过翻修和扩建。房屋目前被用作一处家庭旅馆。屋内的一些原始建筑特色,包括长叶松木地板、松木板条天花板和24英寸(约61厘米)厚的石壁。其中的大房间是扩建的一部分,带一座燃柴壁炉和铺有瓷砖的地板。翻修期间还加装了一些不锈钢厨房电器,以及一座长叶松木做的岛台。一间卧室位于主楼层;另外一间较大的卧室则在楼上。这间卧室有倾斜的松木板条天花板,并通往一个可以俯瞰整片属地的私人阳台。
楼上的这间卧室套房,有倾斜的松木板条天花板,其法式双开门通往一个可以俯瞰整片地产所有土地的阳台。
楼上的这间卧室套房,有倾斜的松木板条天花板,其法式双开门通往一个可以俯瞰整片地产所有土地的阳台。 Walker Pickering for The New York Times
客用房也是家庭旅馆的一部分。其中一栋是带两间卧室的两层房屋,其中的小隔间内有一座燃柴壁炉,浴室里有喷水浴缸。另外两栋,则是面积较小的单卧室单层小屋。
户外空间:这处房产坐落于一片古老的橡树林中,还带有一个泳池。业主常能看见小鹿和火鸡。
税费:每年5225美元(约合人民币3.2万元)
联系方式:杰伊·琼斯(Jay Jones),Jones Ranch Realty (830) 456-9184; jonesranches.com
密苏里州,怀尔伍德市(WILDWOOD, MO.)
待售房产:一栋五卧四卫的不对称双坡顶房屋(saltbox)
价格:99.5万美元(约合人民币616.6万元)
大小:3593平方英尺(约333.8平方米)
每平方英

  • 上海419论坛
  • 尺单价:277美元(约合人民币1.85万/平方米)

    周边环境:怀尔伍德是一座人口大约3.6万的城市,从圣路易斯(St. Louis)市中心开车30分钟可达。这栋房屋位于一条蜿蜒的林荫大道旁,距此几英里的范围内,有三座国家公园和保护区,其中一座位于密苏里河(Missouri River)沿岸。据该房源的代理人说,此地周边是山丘地带,地块按3英亩(约1.21公顷)或大于3英亩的面积划分。
    室内环境:这栋仿造18世纪50年代的不对称双坡顶房屋而建的两层建筑,竣工于1981年。其中一些有时代特色的细节,包括回收再利用的木地板、有裸露屋梁的低矮天花板、手工刨制的壁板,以及人工吹制的窗玻璃。甚至所用钉子都是手工重铸的,以便呈现出岁月的痕迹。
    屋内除了有正式的客厅与餐厅,还有一间带斜顶天花板的家庭娱乐室。这三个房间都有砖砌的燃柴壁炉。另外还有一间书房和一间起居室,房门通往一处石砌的平台,这是该房产三处平台中的一处。厨房电器和操作台包括一个尊爵牌(Jenn-Air)炉灶、一台Sub-Zero的冰箱、铜质台面和陶瓷双格水槽。
    这间家庭娱乐室内有一座带烤炉的砖砌大壁炉。屋内的时代特色包括大量手工刨制的壁板。
    这间家庭娱乐室内有一座带烤炉的砖砌大壁炉。屋内的时代特色包括大量手工刨制的壁板。 Jennifer Silverberg for The New York Times
    一楼有两间卧室,包括一间主卧。主卧中有一座砖砌的壁炉和两处窗边的嵌壁式座椅。另外两间卧室在楼上,都带有四周包木板条的壁炉。带出口的地下室中有一间卧室和一间带喷水浴缸与桑拿房的浴室。这处房产还有一间带三个车位的车库,内有一处地面铺砖的工作间。
    户外空间:这处房产占地面积9英亩(约3.64公顷)多一点。房屋正前方做了园林美化,以吸引野生动物,几条小径在高高的草丛中起伏,屋后的土地则向山谷方向倾斜而去。
    税费:每年6625美元(约合人民币41055元)
    联系方式:詹姆斯·L·马尼恩(James L. Manion)和芭芭拉·乌尔绯(Barbara Wulfing),Janet McAfee Real Estate (314) 954-5954 / (314) 277-3285; janetmcafee.com
    威斯康星州,麦迪逊市(MADISON, WIS.)
    待售房产:一栋带四间卧室和三间半浴室的房屋
    价格:105万美元(约合人民币650.7万元)
    大小:4726平方英尺(约439平方米)
    每平方英尺单价:222美元(约合人民币1.48万元/平方米)
    周边环境:这栋砖石混搭的房屋,位于麦迪逊市中心几英里外一个名为Nakoma的历史街区中,一条有些蜿蜒的街道旁。这里的建筑以20世纪初期的牧场风格(prairie)、工匠风格(Craftsman)、殖民地风格和都铎风格为特色,其中许多房屋都是在州政府和威斯康星大学扩建时期修建的,两者都位于市中心。从这栋房屋步行5分钟可到Wingra湖,那里有一片公共沙滩和几处停靠小船的码头;也可以走到由威斯康星大学管理的一处面积1260英亩(约509.9公顷)的植物园,那里有几条徒步和骑行的小径,穿过连绵的树林和湿地。
    威斯康星州的麦迪逊市,一栋四卧室的砖石混搭法国城堡风格建筑,市场售价105万美元。这栋两层的房屋建于1929年。
    威斯康星州的麦迪逊市,一栋四卧室的砖石混搭法国城堡风格建筑,市场售价105万美元。这栋两层的房屋建于1929年。 Tricia Shay for The New York Times
    室内环境:这栋法式城堡风格的两层楼房屋建于1929年。实木地板、嵌壁式家具和几座燃柴壁炉都是最初的原物。房屋的正门开在一座角楼式建筑上,其楼上还有一间卧室。中央大厅外面是一间餐厅和一间客厅。客厅面积超过350平方英尺(约32.5平方米),带一座壁炉;餐厅里有两个嵌壁式瓷器柜,都安有弧形的玻璃柜门。花岗岩的台面和岛台上的炉灶都是过去十年陆续安装到厨房里来的。
    房屋一侧的长门廊被完全封闭起来,形成一间日光暖房,将一面砖砌外墙也包含在内。一楼还有一间图书室和一间家庭娱乐室,室内一扇法式双开门通往两处石砌平台中的一处。卧室都在楼上。主卧套间内有一个盥洗池、一台冰箱和两间步入式衣柜。铺着大理石的配套浴室内,有一个喷水浴缸。地下室里有一间带一面玻璃幕墙的健身房。这处房产还有一间带三个车位的车库。
    户外空间:占地半英亩(约2023.4平方米),做了专业的园林美化,有两处石砌平台和一座棚廊。
    税费:每年24939美元(约合人民币15.5万元)
    联系方式:安·卡迪纳尔(Ann Cardinale),First Weber Group (608) 347-7125; firstweber.com